当前位置: 首页> 招考信息

2021年贵港市内的自治区示范性普通高中特长生招生工作和2020年有所变化,请广大考生注意!

2021-03-09 09:13 来源:贵港市招生考试院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1.体育类特长生。2021 年市内自治区示范性普通高中体育特长生的专业测试由贵港市招生考试院统一组织进行,考生必须先在报名期间(3月1-15日)在“贵港市招生考试信息管理系统”中选择相关体育测试项目,只有中考体育与健康测试成绩达56分及以上的(获得县(含)级以上体育竞赛奖的考生,中考体育与健康测试成绩可放宽至51分及以上),方可参加5月中旬进行的体育特长生统一考试。如果因为个人原因没有在报名期间选择相关的测试项目,将无法参加体育特长生统一考试,则没有被各自治区示范性普通高中学校体育特长生录取资格。

2.艺术类特长生。2021年市内自治区示范性普通高中艺术特长生的专业测试则由各招生学校自行组织,具体方案、时间及办法由学校提前向社会和考生公布,专业测试时间安排在中考后进行,测试成绩报市中招办备案,作为录取依据。

文件下载:

关联文件: